Para Fabrica de Cajas Corrugadas San Pedro S.A. de C.V.  resulta necesaria la recopilación de algunos datos personales  que le permitirán llevar a cabo las actividades correspondientes a su giro comercial, por lo cual, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se hace responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

En virtud de lo anterior, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagradas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Su información Personal será utilizada para los servicios que otorga Fabrica de Cajas Corrugadas San Pedro S.A. de C.V. y  los cuales comprenden de manera enunciativa, más no limitativa:

  • Proveer los servicios y/o productos para los que ha sido creada.
  • Proporcionarle información sobre los servicios y/o productos de Fabrica de Cajas Corrugadas San Pedro S.A. de C.V.
  • Notificarle algún cambio o promoción de los servicios y/o productos.
  • Ofrecer la renovación de los servicios y/o productos.
  • Realizar estudios de mercado pertinentes para mejorar los servicios que ofrece Fabrica de Cajas Corrugadas San Pedro S.A. de C.V.
  • Realizar evaluaciones de los servicios y/o productos que ofrecen Fabrica de Cajas Corrugadas San Pedro S.A. de C.V.
  • Promoción y venta de los servicios y/o productos que ofrece Fabrica de Cajas Corrugadas San Pedro S.A. de C.V.
  • Actualizar la base de datos.
  • Actividades de aclaración y consulta.
  • Cualquier actividad complementaria o relacionada con las anteriores.

Se le informa que se podrán llegar a transferir sus datos en la medida que así se considere necesario con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales han sido proporcionados, por lo que mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad Fabrica de Cajas Corrugadas San Pedro S.A. de C.V. queda facultado para dicha actividad. 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales por lo cual podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de los mismos presentando su solicitud de conformidad con lo establecido en el Artículo 29 de La Ley.

El presente Aviso de Privacidad cumple con lo establecido en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

Este Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento para usted en la página de internet: www.corrugadossanpedro.com.mx, mediante la cual también se hará de su conocimiento cualquier modificación o actualización del presente.

 

Uso de los cookies:

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en este Weblog, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o relevantes a la Navegación del Usuario en este Sitio Web.

Modificaciones a nuestras Políticas de Privacidad:

El sitio web se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

 

Estadísticas y otros sitios afines a corrgudossanpedro.com.mx

Para el correcto funcionamiento de este sitio web, se hacen uso de diversos cookies, tanto del sitio como de nuestros proveedores (como se expuso en el punto anterior), almacenados en su equipo o mediante el uso de algún script.

Las cookies usadas solo se almacenan en su equipo con fines estadísticos, siendo omitidos los datos que pudieran resultar en recopilación de carácter importante.